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Rebfläche:
12 Hektar
Jahresproduktion:
ca. 90.000 Flaschen
Rebsorten:
30% Riesling, 15% St. Laurent, 10% Spätburgunder, je 8% Chardonnay und Weissburgunder, je 5% Cabernet Sauvignon, Merlot und Portugieser, 14% übrige Sorten
Weisswein/Rotwein Gutswein *:
max. Ertrag von 85hl/ha; mind. 11% vol. natürl. Alkohol; 100% gesundes Lesegut
Weisswein Premium **:
max. Ertrag von 65hl/ha; selektive Lese; mind. 11,5% vol. natürl. Alkohol; kontrollierte Gärung; 5 monatiges Hefelager
Weisswein Fingerprint ***:
max. Ertrag von 45hl/ha; selektive Handlese; 2. Selektion im Weingut; mind. 12,5% vol. natürl. Alkohol; kontrollierte Gärung; mind. 5 monatiges Hefelager; mind. 6 Monate Flaschenreife vor Verkaufsbeginn
Rotwein Premium **:
max. Ertrag von 65hl/ha; selektive Lese; mind. 11,5% vol. natürl. Alkohol; traditionelle Maischegärung; biologischer Säureabbau; mind. 12 Monate Holzfaßreife
Rotwein Fingerprint ***:
max. Ertrag von 35hl/ha; selektive Handlese; 2. Selektion im Weingut; mind. 12,5% vol. natürl. Alkohol; traditionelle Maischegärung mit verlängerter Standzeit; biologischer Säureabbau; Reife in neuen Barriques; mind. 6 Monate Flaschenreife vor Verkaufsbeginn
Mitgliedschaften:
Vater Wilfried Peter war Hauptinitiator der Gründung des Pfälzer Barrique Forums.
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